↑ | TOURNAMENT TOP |
← | BACK |
→ | NEXT |
少年軟式野球連盟 | 最終更新日:7月24日終了 |
全道少年軟式野球選抜大会石狩支部大会 厚別区予選大会(新人戦) |
監督会議:6月12日18:00〜 | ||||||
開会式:7/10(日) 8:30〜もみじ台北公園 (集合8:00) | ||||||
会場:もみじ台北公園 | ||||||
参加チーム:13チーム | ||||||
日程:7月10日,17日,18日 | ||||||
【トーナメント表】 | ||||||
決勝 | 準決勝 | 2回戦 (7/18) |
1回戦 (7/17) |
|||
┏━━━ | ━━━━━━━━━ | @厚別信濃スターズJr. | ||||
┏━━━ | ┫10-0 | ┏━━━━━━━━ | A小野幌ライオンズJr. | |||
┃ | ┗━━━ | ┫?-? | ||||
┃ | ┗━━━━━━━━ | B厚別アトムズJr. | ||||
┏━━━ | ┫?-? | ┏━━━━━━━━ | C厚別ファイターズJr. | |||
┃ | ┃ | ┏━━━ | ┫7-6 | |||
┃ | ┗━━━ | ┫8-7 | ┗━━━━━━━━ | Dもみじ台レインボウズJr. | ||
┃ | ┗━━━ | ━━━━━━━━━ | E上野幌サンダースJr. | |||
優勝! | ━━ | ┫?-? | ||||
┃ | ┏━━━━━━━━ | F厚別桜台パワーズJr. | ||||
┃ | ┏━━━ | ┫8-3 | ||||
┃ | ┃ | ┗━━━━━━━━ | G新札幌スターズJr. | |||
┃ | ┏━━━ | ┫?-? | ┏━━━━━━━━ | H厚別西キングパワーズJr. | ||
┃ | ┃ | ┗━━━ | ┫?-? | |||
┗━━━ | ┫ | ┗━━━━━━━━ | I青葉シャークスJr. | |||
┃ | ┏━━━━━━━━ | J大谷地東ドリームスJr. | ||||
┃ | ┏━━━ | ┫?-? | ||||
┗━━━ | ┫?-? | ┗━━━━━━━━ | K上野幌ファイヤーズJr. | |||
┗━━━ | ━━━━━━━━━ | Lもみじ台ベアーズJr. | ||||
平成17年度 | 過去の優勝チーム | |||||
優 勝 | :小野幌ライオンズ | 平成16年度 | 厚別ファイターズ | |||
準優勝 | :もみじ台ベアーズ | 平成15年度 | 厚別ファイターズ | |||
3 位 | :もみじ台レインボウズ | 平成14年度 | 厚別信濃スターズ | |||
:青葉シャークス | ||||||
※平成13年度以前は,情報が無かったため不明です。 | ||||||
<コメント> | ||||||
さて,ジュニアの公式戦2戦目です。お相手は・・・。ファイターズさんとレインボウズさんの勝者!厳しいですね〜。 まあ,まだジュニア戦なので,レギュラーで当たるよりはいいと思いますが。まあ,精一杯頑張ろう!(6/14) |
||||||
過去の優勝チームを調べようとしたのですが,ジュニアの大会はパンフレットが無いんですね。父母会長資料を ひっくり返してみたのですが,最近のものしかわかりませんでした。さあ,ファイターズさん3連覇なるか!? (6/17) |
||||||
さて,大会開始!…と思ったのですが,今日は雨のため開会式のみで終了。試合は来週からですね〜。 政輝の選手宣誓は良かったよ!ちょっとマイク入らなくて残念だったけど。来週から頑張ろう!(7/10) |
||||||
昨日,今日と,行われた試合でベスト4が決まったはずです。後半の結果がわかりませんが。 う〜ん,残念!悔しいなぁ!(とあちこちに書いてますけど)促進でレインボウズさんに負けてしまいました。 あともう一歩というところだったのですけれども・・・。この大会は優勝チームが代表となれるそうですよ。 残ったチームの皆さん,頑張って下さい!(7/18) |
||||||
こちらも終了してしまいました。優勝は小野幌ライオンズさんのようです。おめでとうございます!代表 とったのですから,頑張って下さいね。ジュニアはこれからの成長次第でチームが変わりますから, 各チームの皆さん,頑張りましょうね!お疲れ様でした〜(7/24) |
||||||