↑ | TOURNAMENT TOP |
← | BACK |
→ | NEXT |
(少年軟式野球連盟) | 最終更新日:7月16日終了 |
日ハム杯争奪少年野球大会厚別区予選 |
監督会議:6月12日18:00〜 | ||||||
開会式:無し | ||||||
参加チーム:14チーム | ||||||
日程:7月2日,3日 | ||||||
【トーナメント表】 | ||||||
決勝 | 準決勝 | 2回戦 (7/2) |
1回戦 (7/2) |
|||
┏━━━━━ | ━━━━━━━━━ | @厚別桜台パワーズ | ||||
┏━━━ | ┫?-? | ┏━━━━━━━━ | A厚別信濃スターズ | |||
┃ | ┗━━━━━ | ┫?-? | ||||
┃ | ┗━━━━━━━━ | B大谷地東ドリームス | ||||
┏━━━ | ┫6-5 | ┏━━━━━━━━ | C厚別アトムズ | |||
┃ | ┃ | ┏━━━━━ | ┫?-? | |||
┃ | ┗━━━ | ┫10-0 | ┗━━━━━━━━ | Dもみじ台レインボウズ | ||
┃ | ┃ | ┏━━━━━━━━ | Eもみじ台ベアーズ | |||
┃ | ┗━━━━━ | ┫10-0 | ||||
優勝! | ━━ | ┫?-? | ┗━━━━━━━━ | F厚別ファイターズ | ||
┃ | ┏━━━━━━━━ | G青葉シャークス | ||||
┃ | ┏━━━━━ | ┫7-6 | ||||
┃ | ┃ | ┗━━━━━━━━ | H上野幌ファイヤーズ | |||
┃ | ┏━━━ | ┫7-5 | ┏━━━━━━━━ | I厚別西キングパワーズ | ||
┃ | ┃ | ┗━━━━━ | ┫19-0 | |||
┗━━━ | ┫6-3 | ┗━━━━━━━━ | Jもみじ台サザンクロス | |||
┃ | ┏━━━━━━━━ | K上野幌サンダース | ||||
┃ | ┏━━━━━ | ┫7-14 | ||||
┗━━━ | ┫12-0 | ┗━━━━━━━━ | L小野幌ライオンズ | |||
┗━━━━━ | ━━━━━━━━━ | M新札幌スターズ | ||||
┏━━━ | A厚別信濃スターズ | |||||
3位 | ━━━━ | ┫16-0 | ||||
┗━━━ | G青葉シャークス | |||||
平成17年度 | 過去2年の上位チーム | |||||
優 勝 | :厚別ファイターズ | 平成16年度 | 優 勝:上野幌ファイヤーズ | |||
準優勝 | :小野幌ライオンズ | 準優勝:上野幌サンダース | ||||
3 位 | :青葉シャークス | 3 位:もみじ台レインボウズ | ||||
4 位 | :厚別信濃スターズ | |||||
平成15年度 | 優 勝:厚別アトムズ | |||||
準優勝:上野幌サンダース | ||||||
3 位:厚別ファイターズ | ||||||
<コメント> | ||||||
一昨年から始まりました,ファイターズカップです。平成15年度には実力で予選を突破,平成16年度には 実力と運(Fsさんのご好意?)によりなんとか予選を突破と,2年連続出場していました。が,今年は厳しい ですね〜。まあ,一生懸命頑張るしかないでしょう。さあ,もう大会まで20日しかありません。みんな,頑張ろう! (6/14) |
||||||
試合会場予定だった厚別西公園が,行事のため使用できなくなったので,上野幌中央公園に変更となりました。 (サンダースのホームグランドです)あぁ,うちは第1試合だから,残り4試合はお手伝いだけでしょうね〜。 また写真でも撮りますか〜。(6/17) |
||||||
予想通り,第1試合で終わっちゃいました〜。わかってはいるけど寂しいですね。でも,7点取れただけよしと しましょうか。結局,ベスト4は札幌選手権と同じチームが残りましたね。 上野幌中央公園で行われた5試合は,少しだけ写真を撮りましたので下のミニギャラリーに掲載しました。 残った皆さん,頑張って下さい。(7/9) |
||||||
終わってしまいました〜。優勝は厚別ファイターズさんです。強いですね〜。準決勝のファイターズvs信濃さんも 接戦だったようですが,残念ながら信濃さん敗れ,今日はスポ少のベスト4をかけた試合があったため,3位決定 戦は残ったジュニアメンバーでの対戦でした。準決勝のシャークスさんは,ちょっと元気が無かったかな?でも 予選突破ですから。勝ち残った皆さん,本戦も頑張って下さいね。今日,サンダースは練習試合があったのです が,会場手伝いで見にいけませんでした。かわりに上野幌中央公園の2試合をまた撮影しましたので,下のミニ ギャラリーに掲載しました。良ければご覧下さい。皆さん,お疲れ様でした〜(7/16) |
||||||
容量の関係で,MINI GALLERYは削除させて戴きました。(8/20) | ||||||