↑ | TOURNAMENT TOP |
← | BACK |
→ | NEXT |
厚別少年野球協議会 | 最終更新日:9月25日終了 |
平成17年度 信濃神社秋季大会 |
監督会議:8月21日 | ||||||
開会式: 9月3日(土) 8:30〜 厚別中央公園( 8:00集合) | ||||||
参加チーム:11チーム | ||||||
日程: 9/3〜 | ||||||
【トーナメント表】 | ||||||
決勝 | 準決勝 | 2回戦 | 1回戦 | |||
┏━━━ | ━━━━━━ | @ 新札幌スターズ | ||||
┏━━━ | ┫?-? | ┏━━━━━ | A 小野幌ライオンズ | |||
┃ | ┗━━━ | ┫?-? | ||||
┏━━━ | ┫4-3 | ┗━━━━━ | B 東川下ジャイアンツ | |||
┃ | ┃ | ┏━━━ | ━━━━━━ | C 厚別ファイターズ | ||
┃ | ┗━━━ | ┫6-5 | ||||
┃ | ┗━━━ | ━━━━━━ | D 厚別アトムズ | |||
優勝! | ━━ | ┫6-2 | ┏━━━ | ━━━━━━ | E 上野幌サンダース | |
┃ | ┏━━━ | ┫11-0 | ┏━━━━━ | F 大谷地東ドリームス | ||
┃ | ┃ | ┗━━━ | ┫?-? | |||
┗━━━ | ┫1-0 | ┗━━━━━ | G 上野幌ファイヤーズ | |||
┃ | ┏━━━━━ | H 厚別桜台パワーズ | ||||
┃ | ┏━━━ | ┫?-? | ||||
┗━━━ | ┫?-? | ┗━━━━━ | I 厚別信濃スターズ | |||
┗━━━ | ━━━━━━ | J 厚別西キングパワーズ | ||||
平成17年度 | 過去の優勝チーム | |||||
優 勝 | :上野幌ファイヤーズ | 平成16年度 | 厚別ファイターズ | |||
準優勝 | :小野幌ライオンズ | 平成15年度 | ||||
3 位 | :厚別ファイターズ | 平成14年度 | ||||
:厚別信濃スターズ | ||||||
<コメント> | ||||||
情報が入りました〜。信濃神社秋季大会です。サンダースは1回戦シードで勝てばベスト4という 位置です。お相手は,大谷地東ドリームスさんと上野幌ファイヤーズさんの勝者。う〜ん,厳しい かなぁ・・・。レギュラー戦だものね。まあ,一生懸命頑張りましょう。 (8/23) |
||||||
1回戦が終わりました。結果の詳細はわかりませんが,サンダースの対戦相手はファイヤーズさんに 決まったようですよ。まあ,一生懸命やるしか無いですね。ファイターズさん,ライオンズさんはベスト4 進出のようですよ。さて,試合はいつになるのでしょうかね〜。 (9/7) |
||||||
はい,これも終了。1点くらい取って欲しいなぁ…。こんなに点を取られる内容じゃなかったのに。 まあ,残ったチームの皆さん,頑張って下さい。(9/17) |
||||||
ベスト4は上記4チームとなったようです。まあ,順当な4チームでしょうかね。(9/19) | ||||||
終了しました〜。優勝は上野幌ファイヤーズさんです!おめでとうございます。春の信濃神社杯も取って いるので,春・秋2連覇ですね!準決勝・決勝の3試合とも見せて戴きましたが,どれも良い試合でした。 試合写真を少しとりましたので,整理次第,mini galleryを掲載したいと思います。よければご覧下さい。 (9/25) |
||||||