↑ | TOURNAMENT TOP |
← | BACK |
→ | NEXT |
少年軟式野球連盟 | 最終更新日:9月10日 |
札幌市長杯争奪少年軟式野球大会(予選大会:Fブロック) |
【トーナメント表: F ブロック】 | |||||||
★ | |||||||
会場 | A球場: | 真栄西公園 (清田区真栄6条1丁目) | |||||
B球場: | 美しが丘西公園 (清田区美しが丘4条5丁目) | ||||||
★ | |||||||
試合開始 | 第1試合: | 8:30〜 | 第3試合: | 11:30〜 | |||
第2試合: | 10:00〜 | 第4試合: | 13:00〜 | ||||
★ | |||||||
凡例: | 下記トーナメント表で「A-1」とは,A球場の第1試合をあらわします。 |
||||||
★ | |||||||
4回戦 | 3回戦 | 2回戦 | 1回戦 | ||||
★ | |||||||
┏━━━━ | ━━━━━━ | @ 清田区 | 清田中央フレンズ | ||||
┏━━━━ | ┫?-? | ┏━━━━━ | A 豊平区 | 西岡スターズ | |||
┃ | ┗━━━━ | ┫?-? | |||||
┏━━━━ | ┫11日A-1 | ┗━━━━━ | B 東 区 | 丘珠グレートベアーズ | |||
┃ | ┃ | ┏━━━━ | ━━━━━━ | C 北 区 | ウインズ | ||
┃ | ┗━━━━ | ━━━━━━ | D 白石区 | 東札幌中央ビクトリーズ | |||
━━ | ┫11日A-3 | ┏━━━━━ | E 西 区 | 琴似アイガーズ | |||
┃ | ┏━━━━ | ┫?-? | |||||
┃ | ┏━━━━ | ┫10-3 | ┗━━━━━ | F 南 区 | 北の沢ファイターズ | ||
┗━━━━ | ┫11日A-2 | ┗━━━━ | ━━━━━━ | G 厚別区 | 上野幌サンダース | ||
┃ | ┏━━━━ | ━━━━━━ | H 中央区 | 大空キングス | |||
┗━━━━ | ┫?-? | ||||||
┗━━━━ | ━━━━━━ | I 手稲区 | 星置レッドソックス | ||||
★ | |||||||
┏━━━━ | ━━━━━━ | J 清田区 | 真栄ボーイズ | ||||
┏━━━━ | ┫?-? | ┏━━━━━ | K 北 区 | 篠路キングスネークス | |||
┏━━━━ | ┫11日B-1 | ┗━━━━━ | L 白石区 | 本郷イーグルス | |||
┃ | ┃ | ┏━━━━ | ━━━━━━ | M 東 区 | 北東ナイン | ||
┃ | ┗━━━━ | ━━━━━━ | N 南 区 | 藻岩ライオンズ | |||
━━ | ┫11日B-3 | ┏━━━━━ | O 手稲区 | 富丘ベアーズ | |||
┃ | ┏━━━━ | ┫?-? | |||||
┃ | ┏━━━━ | ┫?-? | ┗━━━━━ | P 東 区 | 北光ジュニアイーグルス | ||
┗━━━━ | ┫ | ┗━━━━ | ━━━━━━ | Q 北 区 | 屯田ベアーズ | ||
┃11日B-2 | ┏━━━━ | ━━━━━━ | R 西 区 | 西野ファイターズ | |||
┗━━━━ | ┫?-? | ||||||
┗━━━━ | ━━━━━━ | S 豊平区 | 中の島ビックタイガース | ||||
<コメント> | |||||||
さあ,次のトーナメントが来ましたよ〜。市長杯です。サンダースは今年はFブロックで,清田区さんに お邪魔して対戦します。市長杯は,各区がごちゃまぜで対戦するので,ある意味新鮮ですよね。 ひょっとしたら,ブロック代表が全部同じ区ということもありえるんですよね。まあ,無いとは思いますが。 昨年の市長杯,サンダースは初戦で平岸ファイターズさんと対戦し,まさかのサヨナラ勝ち!でした。 昨年のベストゲームでしたね〜。さあ,今年も良い試合ができるでしょうか?お相手は,琴似アイガーズ さんと北の沢ファイターズさんの勝者となります。どんなチームなのでしょうかね〜。まあ,どこも レギュラーは6年生がいるでしょうから,サンダースはジュニアチームとして精一杯頑張りましょう! (8/23) |
|||||||
相手が決まったようですよ(もう今日ですが…)。北の沢ファイターズさんです。他の試合はどうなって いるのかな?全然情報がありませ〜ん。さあ,どうでしょうか? (9/10) |
|||||||
終わっちゃいました〜。やっぱり強かったです(あぁ,うちが弱いのか〜)。まあ,しょうがないですね。 残った皆さん,頑張って下さい。他の結果は,う〜ん,情報入手先が無いので埋めれないかも。 (9/10) |
|||||||