厚別区少年軟式野球連盟 | 最終更新日:7月24日 大会終了 |
|
第14回全道少年軟式野球選抜大会厚別区予選大会 (新人戦) |
監督会議: | 6月10日(日) |
開会式: | 多分無し |
選手宣誓: | 多分無し |
参加チーム: | 14チーム |
日程: | 7月8日,15日,16日(22日予備日) |
会場: | もみじ台北公園・もみじ台南公園 |
代表権: | 全道選抜大会(1チーム) |
【トーナメント表】 | ||||||
・ | ||||||
決勝 | 準決勝 | 2回戦 | 1回戦 | No. | チーム名 | |
・ | ||||||
┏━━━━━ | ━━━━━━ | 1 | もみじ台ベアーズJr. | |||
┏━━━━━ | ┫?-? | ┏━━━━━ | 2 | 厚別アトムズJr. | ||
┃ | ┗━━━━━ | ┫7-0 | ||||
┃ | ┗━━━━━ | 3 | 大谷地東ドリームスJr. | |||
┏━━━━━ | ┫4-0 | ┏━━━━━ | 4 | 厚別ファイターズJr. | ||
┃ | ┃ | ┏━━━━━ | ┫11-5 | |||
┃ | ┃ | ┃ | ┗━━━━━ | 5 | 新札幌スターズJr. | |
┃ | ┗━━━━━ | ┫5-0 | ┏━━━━━ | 6 | 厚別桜台パワーズJr. | |
┃ | ┗━━━━━ | ┫6-1 | ||||
┃ | ┗━━━━━ | 7 | もみじ台サザンクロスJr. | |||
優勝! | ┫5-0 | |||||
┃ | ┏━━━━━ | 8 | 小野幌ライオンズJr. | |||
┃ | ┏━━━━━ | ┫7-6 | ||||
┃ | ┏━━━━━ | ┫7-3 | ┗━━━━━ | 9 | 厚別西キングパワーズJr. | |
┃ | ┃ | ┃ | ┏━━━━━ | 10 | 厚別信濃スターズJr. | |
┃ | ┃ | ┗━━━━━ | ┫4-2 | |||
┗━━━━━ | ┫6-2 | ┗━━━━━ | 11 | もみじ台レインボウズJr. | ||
┃ | ┏━━━━━ | 12 | 上野幌ファイヤーズJr. | |||
┃ | ┏━━━━━ | ┫3-1 | ||||
┗━━━━━ | ┫0-2 | ┗━━━━━ | 13 | 上野幌サンダースJr.! | ||
┗━━━━━ | ━━━━━━ | 14 | 青葉シャークスJr. | |||
・ | ||||||
優勝: | 厚別アトムズJr. | <参考:昨年度成績> | ||||
準優勝: | 上野幌サンダースJr. | 優勝: | 上野幌ファイヤーズ | |||
3位: | 新札幌スターズJr. | 準優勝: | もみじ台ベアーズ | |||
厚別信濃スターズJr. | 3位: | 青葉シャークス | ||||
もみじ台レインボウズ | ||||||
・ | ||||||
<コメント> | ||||||
どこよりも素早い情報を!をモットーにしているサンダースHPです。本日の監督会議の結果を更新しました〜。 連盟新人戦の初戦です。サンダースのお相手は…また〜!?って感じのファイヤーズさんです。今年はファイヤ ーズさんの当たり年なのでしょうか?すでにレギュラーは2試合やりましたが,はっきり言って1回戦では当たりた く無い相手の1つですね〜。ところで,ジュニアの練習ってほとんどしてませんけど,うちのジュニアってどうでした っけ? (6/10) |
||||||
1回戦が終了しました〜が,ん〜,サンダースはファイヤーズさんがスポ少の準決勝・決勝で,レギュラーにジュ ニアの子が2人入っているそうで来週に延期…。こっちはやる気満々だったんですけどね〜。ということで,来週の 15日は朝一の試合となりました〜。モチベーションが下がらなければ良いのですが…。さぁ,来週こそ頑張ろう! (7/8) |
||||||
日程変更!急きょ明日土曜日に試合となりました〜他の試合日程はよくわかりませんが,とにかく勝ち進んで, 楽しい3連休にして欲しいなぁ〜! (7/13) |
||||||
やったね!3連勝で決勝進出!!ここまできたら,優勝だ! (7/16) |
||||||
やっぱりアトムズは強かった…。このメンバーに6年生を2人加えて太陽杯準優勝ですから…。5年生も15人いる んですね。参りました。でも,来年の卒団までに一度は勝つぞ!みんな,頑張ろう! (7/24) |
||||||