北海道日本ハムファイターズ | 最終更新日:7月13日 予選大会終了 |
|
2007 Fightersジュニア王座決定戦(厚別区予選) |
監督会議: | 5月6日(日) |
開会式: | 多分無し |
選手宣誓: | 多分無し |
参加チーム: | 14チーム |
日程: | 6月30日,7月1日,7日 |
会場: | ? |
代表権: | ? |
【トーナメント表】 | ||||||
・ | ||||||
決勝 | 準決勝 | 2回戦 | 1回戦 | No. | チーム名 | |
・ | ||||||
┏━━━━━ | ━━━━━━ | 1 | 新札幌スターズ | |||
┏━━━━━ | ┫12-1 | ┏━━━━━ | 2 | 大谷地東ドリームス | ||
┃ | ┗━━━━━ | ┫9-0 | ||||
┃ | ┗━━━━━ | 3 | もみじ台サザンクロス | |||
┏━━━━━ | ┫13-2 | ┏━━━━━ | 4 | 厚別ファイターズ | ||
┃ | ┃ | ┏━━━━━ | ┫10-0 | |||
┃ | ┃ | ┃ | ┗━━━━━ | 5 | 小野幌ライオンズ | |
┃ | ┗━━━━━ | ┫5-0 | ┏━━━━━ | 6 | もみじ台ベアーズ | |
┃ | ┗━━━━━ | ┫3-1 | ||||
┃ | ┗━━━━━ | 7 | 厚別アトムズ | |||
優勝! | ┫6-4 | |||||
┃ | ┏━━━━━ | 8 | もみじ台レインボウズ | |||
┃ | ┏━━━━━ | ┫4-2 | ||||
┃ | ┏━━━━━ | ┫3-0 | ┗━━━━━ | 9 | 厚別信濃スターズ | |
┃ | ┃ | ┃ | ┏━━━━━ | 10 | 上野幌ファイヤーズ | |
┃ | ┃ | ┗━━━━━ | ┫5-1 | |||
┗━━━━━ | ┫2-4 | ┗━━━━━ | 11 | 厚別桜台パワーズ | ||
┃ | ┏━━━━━ | 12 | 青葉シャークス | |||
┃ | ┏━━━━━ | ┫6-3 | ||||
┗━━━━━ | ┫7-0 | ┗━━━━━ | 13 | 厚別西キングパワーズ | ||
┗━━━━━ | ━━━━━━ | 14 | 上野幌サンダース! | |||
・ | ||||||
優勝: | もみじ台ベアーズ | <参考:昨年度成績> | ||||
準優勝: | 上野幌ファイヤーズ | 優勝: | 厚別ファイターズ | |||
3位: | 大谷地東ドリームス | 準優勝: | 上野幌ファイヤーズ | |||
上野幌サンダース | 3位: | 小野幌ライオンズ | ||||
・ | ||||||
<コメント> | ||||||
今年からちょっと変わりました日ハム杯です。募集要領によりますと,全市でベスト8に入れば何と札幌ドーム で試合ができるようですよ!是非とも勝ちあがりたいところですが…。お相手はシャークスさんと西キンさんの 勝者です。何とか勝ちあがってドームへ行きたいですね! (5/6) |
||||||
ファイターズジュニア王座決定戦のHPにいろいろ情報が載ってますので,ジャンプボタンを追加しました。チーム 紹介も載ってるよ〜 (6/18) |
||||||
わからなかったスコアを埋めました〜。各区の代表が決まってきているようですね。わかるチームを以下に記載 しました。4区仲間の白石LFさん,すずかけさんが代表とってますよ〜。ドーム目指して頑張って下さ〜い! (7/6) |
||||||
厚別の予選が終了しました〜。厚別区代表はベアーズさんとファイヤーズさんです。ドーム目指して頑張って 下さ〜い!(スコアを忘れました〜,後で埋めます) (7/8) |
||||||
ファイターズジュニア王座決定戦のHPによりスコアを埋めました〜残るは清田区と南区!あれ,でもチーム数 あってる?プログラムでは26チームだったような気がするけど…。 (7/8) |
||||||
・ | ||||||
【ファイターズジュニア王座決定戦代表チーム】 <中央区> @伏見カージナルス A緑丘ホーマーズ <豊平区> @羊ヶ丘カージナルス A中の島ファイターズ <東 区> @東ハリケーン A伏古わんぱくボーイズ B鉄東すずかけファイターズ <手稲区> @北発寒エンジェルス A手稲ヤングスターズ <白石区> @白石リトルファイターズ A白石本通ブルースコールズ B北郷サラブレッツ <厚別区> @もみじ台ベアーズ A上野幌ファイヤーズ <清田区> @平岡カウボーイズ A平岡インディーズ <南 区> ・藤野ベアーズ ・緑ヶ丘パワーズ ・真駒内ドリームス (順不明) <西 区> @西発寒ホークス A西野ファイターズ <北 区> @新川ファイヤーバード A新琴似シャーク B新光スワローズ <特別枠> @曙ドラゴンファイヤーズ A宮の森グランドキング |
||||||