札幌市 | 最終更新日:9月11日 終了 |
|
札幌市長杯争奪少年軟式野球大会予選(Gブロック) |
監督会議: | だいぶ前 |
開会式: | 無し |
選手宣誓: | 無し |
参加チーム: | 全市(Gブロックは20チーム) |
日 程: | 9月1日,2日,8日(9日予備日) |
会 場: | Gブロック:東区少年野球場,緑地公園 |
代表権: | 2チーム(?) |
【トーナメント表 Gブロック】 | |||||||
・ | |||||||
決勝 | 準決勝 | 2回戦 | 1回戦 | No. | 区 | チーム名 | |
・ | |||||||
┏━━━━━━ | ━━━━━━━ | 1 | 東 区 | レッドアスレチックス | |||
┏━━━━━━ | ┫12-0 | ┏━━━━━━ | 2 | 南 区 | 藤野ブレイブス | ||
┃ | ┗━━━━━━ | ┫7-2 | |||||
┏━━━━━━ | ┫7-3 | ┗━━━━━━ | 3 | 中央区 | 西町スワローズ | ||
┃ | ┃ | ┏━━━━━━ | ━━━━━━━ | 4 | 北 区 | 篠路ライオンズ | |
┃ | ┗━━━━━━ | ┫6-3 | |||||
┃ | ┗━━━━━━ | ━━━━━━━ | 5 | 白石区 | 大谷地第一ファイターズ | ||
代表 | ┫8-3 | ┏━━━━━━ | 6 | 豊平区 | 東月寒レオンズ | ||
┃ | ┏━━━━━━ | ┫6-5 | |||||
┃ | ┏━━━━━━ | ┫8-3 | ┗━━━━━━ | 7 | 北 区 | 拓北スパイダース | |
┃ | ┃ | ┗━━━━━━ | ━━━━━━━ | 8 | 西 区 | 発寒第一ハンターズ | |
┗━━━━━━ | ┫8-9 | ┏━━━━━━ | ━━━━━━━ | 9 | 手稲区 | 稲穂ホークス | |
┗━━━━━━ | ┫8-7 | ||||||
┗━━━━━━ | ━━━━━━━ | 10 | 厚別区 | 青葉シャークス | |||
┏━━━━━━ | ━━━━━━━ | 11 | 東 区 | 鉄東スワローズ | |||
┏━━━━━━ | ┫5-4 | ┏━━━━━━ | 12 | 西 区 | 山の手ベアーズ | ||
┃ | ┗━━━━━━ | ┫19-2 | |||||
┏━━━━━━ | ┫8-2 | ┗━━━━━━ | 13 | 北 区 | 北区ファイターズ | ||
┃ | ┃ | ┏━━━━━━ | ━━━━━━━ | 14 | 豊平区 | 平岸ベアーズ | |
┃ | ┗━━━━━━ | ┫17-3 | |||||
┃ | ┗━━━━━━ | ━━━━━━━ | 15 | 白石区 | 菊水ジャガーズ | ||
代表 | ┫4-1 | ┏━━━━━━ | 16 | 厚別区 | 上野幌サンダース | ||
┃ | ┏━━━━━━ | ┫10-3 | |||||
┃ | ┏━━━━━━ | ┫3-1 | ┗━━━━━━ | 17 | 東 区 | 北東ナイン | |
┃ | ┃ | ┗━━━━━━ | ━━━━━━━ | 18 | 南 区 | 藻岩ライオンズ | |
┗━━━━━━ | ┫7-8 | ┏━━━━━━ | ━━━━━━━ | 19 | 中央区 | ニュースターズ | |
┗━━━━━━ | ┫12-2 | ||||||
┗━━━━━━ | ━━━━━━━ | 20 | 清田区 | 里塚イーグルス | |||
・ | |||||||
<コメント> | |||||||
さて,市長杯です。サンダースはGブロックで,東区で対戦します。お相手は北東ナインさん。何年か前に 知り合いのお子さんがいましたが,対戦は初めてですね〜どんなチームなんでしょうか?6年生にとっては 最後の全市の大会です。是非頑張って,本戦へ勝ち進んで欲しいところですが…。 (8/23) |
|||||||
またしても1回戦敗退…。今年の後半戦,レギュラーはどうしてしまったのでしょう?何だかいいところが ありません。他チームのHPからの情報でわかる範囲を埋めてみました〜。シャークスさん,ガンバ! (9/3) |
|||||||
終わったようです。Gブロックの代表は西町スワローズさんと鉄東スワローズさんだったようですね。サン ダースの対戦した北東ナインさんは惜しくも代表決定戦で敗れてしまったようです。シャークスさんも惜しか ったようですね。菊水ベアーズさんのHP掲示板によると,厚別区は上野幌ファイヤーズさんが代表とった ようです。勝ち残った皆さん,頑張って下さ〜い! (9/11) |
|||||||