↑ | TOURNAMENT TOP |
← | BACK |
→ | NEXT |
少年軟式野球連盟 | 最終更新日:9月25日終了 |
少年軟式野球札幌選抜大会 厚別区予選(新人戦) |
監督会議:8月21日 | ||||||
開会式:9/18(日) もみじ台南公園 (7:30集合) | ||||||
※例年通り,開会式前にカレンダー用の写真撮影があります。 | ||||||
参加チーム:14チーム | ||||||
日程:9月18日,19日,23日 | ||||||
【トーナメント表】 | ||||||
決勝 (9/25) |
準決勝 (9/25) |
2回戦 (9/23) |
1回戦 (9/19) |
|||
┏━━━ | ━━━━━━━ | @上野幌サンダースJr. | ||||
┏━━━ | ┫5-4 | ┏━━━━━━ | A青葉シャークスJr. | |||
┃ | ┗━━━ | ┫?-? | ||||
┃ | ┗━━━━━━ | B新札幌スターズJr. | ||||
┏━━━ | ┫?-? | ┏━━━━━━ | Cもみじ台ベアーズJr. | |||
┃ | ┃ | ┏━━━ | ┫?-? | |||
┃ | ┃ | ┃ | ┗━━━━━━ | D小野幌ライオンズJr. | ||
┃ | ┗━━━ | ┫?-? | ┏━━━━━━ | E厚別西キングパワーズJr. | ||
┃ | ┗━━━ | ┫?-? | ||||
┃ | ┗━━━━━━ | F厚別信濃スターズJr. | ||||
優勝! | ━━ | ┫?-? | ||||
┃ | ┏━━━━━━ | G厚別アトムズJr. | ||||
┃ | ┏━━━ | ┫?-? | ||||
┃ | ┃ | ┗━━━━━━ | Hもみじ台サザンクロスJr. | |||
┃ | ┏━━━ | ┫?-? | ┏━━━━━━ | Iもみじ台レインボウズJr. | ||
┃ | ┃ | ┗━━━ | ┫?-? | |||
┗━━━ | ┫?-? | ┗━━━━━━ | J大谷地東ドリームスJr. | |||
┃ | ┏━━━━━━ | K厚別桜台パワーズJr. | ||||
┃ | ┏━━━ | ┫?-? | ||||
┗━━━ | ┫6-5 | ┗━━━━━━ | L上野幌ファイヤーズJr. | |||
┗━━━ | ━━━━━━━ | M厚別ファイターズJr. | ||||
┏━━━ | D小野幌ライオンズJr. | |||||
3位 | ┫?-? | |||||
┗━━━ | G厚別アトムズJr. | |||||
平成17年度 | 過去の優勝チーム | |||||
優 勝 | :上野幌ファイヤーズ | 平成16年度 | 厚別ファイターズ | |||
準優勝 | :新札幌スターズ | 平成15年度 | 厚別信濃スターズ | |||
3 位 | :小野幌ライオンズ | 平成14年度 | 厚別アトムズ | |||
4 位 | :厚別アトムズ | 平成13年度 | 厚別信濃スターズ | |||
平成12年度 上野幌ファイヤーズ | ||||||
平成11年度 | 新札幌スターズ | |||||
平成10年度 | 上野幌ファイヤーズ | |||||
<コメント> | ||||||
立て続けに情報が来ました〜。ジュニアの大会ですよ〜。これまた監督のくじ運で,2回戦シードです! 勝てばベスト4ですよ!お相手は,青葉シャークスさんと新札幌スターズさんの勝者です。う〜ん, どうでしょうかね〜。ジュニアはまだよくわかりませんが,レギュラーの試合よりはいい試合が期待できる のではないでしょうか。さあ,シーズンも後半戦,次々と公式戦がありますが,一生懸命頑張ろう! (8/23) |
||||||
1回戦が終わったようです。サンダースのお相手は新札幌スターズさんに決定したようですよ〜。 今年の春は7-0で負け,夏の練習試合では9-6で勝ちましたが,どうでしょうね〜。聞いた話では, また5年生が増えて,打線も協力になったとか…。まあ,一生懸命頑張りましょう! (9/19) |
||||||
こちらも終わってしまいました〜。上野幌ファイヤーズさん,優勝です!おめでとうございます! 新札幌スターズさん,健闘しましたね〜。うちもそうなりたかった…。ライオンズさん,アトムズさんに 勝って3位です。この3チームが春の選抜大会に出場します。皆さん,頑張って下さいね。 お疲れ様でした〜。 (9/25) |
||||||