↑ | TOURNAMENT TOP |
← | BACK |
→ | NEXT |
厚別少年野球協議会 | 最終更新日:10月29日終了 |
平成17年度 厚別少年野球協議会新人戦 |
参加チーム:10チーム | ||||||
日程: ? | ||||||
会場: | A・Bグランド? | |||||
【トーナメント表】 | ||||||
決勝 |
準決勝 |
2回戦 |
1回戦 |
|||
┏━━━ | ━━━━━━ | @ 厚別ファイターズJr. | ||||
┏━━━ | ┫?-? | ┏━━━━━ | A 厚別アトムズJr. | |||
┃ | ┗━━━ | ┫?-? | ||||
┏━━━ | ┫?-? | ┗━━━━━ | B 小野幌ライオンズJr. | |||
┃ | ┃ | ┏━━━ | ━━━━━━ | C 厚別桜台パワーズJr. | ||
┃ | ┗━━━ | ┫6-4 | ||||
┃ | ┗━━━ | ━━━━━━ | D 大谷地東ドリームスJr. | |||
優勝! | ━━ | ┫?-? | ┏━━━ | ━━━━━━ | E 厚別西キングパワーズJr. | |
┃ | ┏━━━ | ┫?-? | ||||
┃ | ┃ | ┗━━━ | ━━━━━━ | F 新札幌スターズJr. | ||
┗━━━ | ┫4-2 | ┏━━━━━ | G 上野幌ファイヤーズJr. | |||
┃ | ┏━━━ | ┫11-1 | ||||
┗━━━ | ┫?-? | ┗━━━━━ | H 上野幌サンダースJr. | |||
┗━━━ | ━━━━━━ | I 厚別信濃スターズJr. | ||||
: | ||||||
平成17年度 | 昨年度の上位チーム | |||||
優 勝 | :厚別アトムズJr. | 優 勝 | 厚別ファイターズ | |||
準優勝 | :厚別西キングパワーズJr. | 準優勝 | 厚別信濃スターズ | |||
3 位 | :厚別桜台パワーズJr. | |||||
:厚別信濃スターズJr. | ||||||
<コメント> | ||||||
さて,トーナメントが決まりましたよ〜。相手は,う〜ん,ご近所さんのファイヤーズさんです。 昨年から,ファイヤーズさんにはずっと勝っていないんですよね〜。いつになったら1勝できる かなぁ。まあ,一生懸命頑張りましょう! (8/30) |
||||||
まあ,予想通りでしたが,情けない…。もうコメントもしたくないですね。来年はどうなることやら。 桜台さん対大谷地さんは,いい試合でしたね。逆転逆転で,もう1本というところでレフトフライを ナイスキャッチでゲームセット。大谷地さん,残念でした〜。さあ,明日もあるようですが, どうでしょうね。皆さん,頑張って下さい。 (10/8) |
||||||
少しだけ進みました。(10/10) | ||||||
先週末に進んでいたようです。アトムズさん,ジュニアは強いようですね。さて,今週末は決勝まで いきますよ〜。はたして優勝はどのチーム? (10/20) |
||||||
さあ,残るは決勝です。アトムズさん,強いですね〜。スポ少もベスト4と聞きましたが…。 西キンさん,会長杯の借りを返して決勝進出です。皆さん,来年が楽しみですね。 来週は決勝のようです。何とか晴れてくれるといいのですが。両チームとも頑張って下さい。 (10/23) |
||||||
終わったようですね〜。優勝は厚別アトムズさんのようです。おめでとうございます!いやぁ,ジュニア 強いんですね〜。来年は優勝候補の1チームでしょう。決勝戦は促進になったいい試合だったそうで, 西キンさんは残念でした〜。さあ,来年のレギュラーはどうなるのでしょうね。冬の間の成長が差をつけ るかも? これで,厚別区のトーナメントは一通り終了しましたね。関係者の皆さん,今年も一年お疲れ様でした〜! (10/29) |
||||||