厚別少年野球協議会 | 最終更新日:7月24日 大会終了 |
|
平成19年度 道新ジュニア大会 |
監督会議: | 4月8日(日) |
開会式: | 無し |
選手宣誓: | 無し |
参加チーム: | 10チーム |
日 程: | ? |
会 場: | ? |
代表権: | 無し |
【トーナメント表】 | ||||||
・ | ||||||
決勝 | 準決勝 | 2回戦 | 1回戦 | No. | チーム名 | |
・ | ||||||
┏━━━━━ | ━━━━━━ | 1 | 上野幌ファイヤーズJr. | |||
┏━━━━━ | ┫6-1 | ┏━━━━━ | 2 | 厚別信濃スターズJr. | ||
┃ | ┗━━━━━ | ┫?-? | ||||
┏━━━━━ | ┫8-4 | ┗━━━━━ | 3 | 厚別アトムズJr. | ||
┃ | ┃ | ┏━━━━━ | ━━━━━━ | 4 | 厚別ファイターズJr. | |
┃ | ┗━━━━━ | ┫12-1 | ||||
┃ | ┗━━━━━ | ━━━━━━ | 5 | 大谷地東ドリームスJr. | ||
優勝! | ┫8-0? | |||||
┃ | ┏━━━━━ | ━━━━━━ | 6 | 小野幌ライオンズJr. | ||
┃ | ┏━━━━━ | ┫?-? | ||||
┃ | ┃ | ┗━━━━━ | ━━━━━━ | 7 | 新札幌スターズJr. | |
┗━━━━━ | ┫3-4× | ┏━━━━━ | 8 | 厚別桜台パワーズJr. | ||
┃ | ┏━━━━━ | ┫?-? | ||||
┗━━━━━ | ┫12-0 | ┗━━━━━ | 9 | 厚別西キングパワーズJr. | ||
┗━━━━━ | ━━━━━━ | 10 | 上野幌サンダースJr.! | |||
・ | ||||||
優勝: | 厚別アトムズJr. | <参考:昨年度成績> | ||||
準優勝: | 新札幌スターズJr. | 優勝: | 上野幌ファイヤーズJr. | |||
3位: | 大谷地東ドリームスJr. | 準優勝: | 厚別信濃スターズJr. | |||
3位: | 上野幌サンダースJr. | 3位: | 厚別ファイターズJr. | |||
3位: | 上野幌サンダースJr. | |||||
・ | ||||||
<コメント> | ||||||
おそらくジュニアの初戦です。おそらく開催は6月頃でしょうか? サンダースの初戦は大山で,桜台パワーズさんと西キンさんの勝者です。が,今年のジュニアということは,昨年 のスーパージュニアですよね?確か,昨年のスーパージュニア戦の時は,両チーム共人数が少なくて,パワーズ 連合としてスーパージュニア戦をやっていたと思うのですが,人数は揃ったのでしょうか? まぁ,まだ先の話ですので,サンダースのちびっ子達,少しでも試合にでれるよう練習を頑張ろう! (4/8) |
||||||
実は先週から始まっていたのですね〜全然知りませんでした〜。サンダースは西キンさんと対戦して勝利〜! これでベスト4が出揃いました〜。サンダースの対戦相手は,久々の新札幌スターズさんです。さて,次の試合 はいつかな? (6/23) |
||||||
負けてしまいました〜。何とか勝って,明日は決勝戦のレンチャンを期待したのですが…。次のアトムズvsドリー ムス戦の結果がわかりませんが,明日の決勝の後更新したいと思います。 (7/21) |
||||||
こっちも結局アトムズさんが優勝で〜す。強いですね〜。このままでは今年のジュニア,来年のレギュラー総なめ の恐れあり!?皆さん,打倒アトムズで頑張りましょう! (7/24) |
||||||